Лёничу на 20-тилетие

Александра Бунина
А в Питере сегодня очень снежно?
Бежишь к метро, чтоб не замерзли ноги.
А мы тебя здесь вспоминаем нежно,
Работаем и делаем уроки.
Еще гуляем вместе с чёрной псиной,
Но неизменно про тебя болтаем.
Что б мы ни делали, чего ни затевали,
Тебя всегда нам очень не хватает!
А ты на лекциях зубришь свой автотранспорт
И на стендапе угораешь с другом.
А мы все наши вспомним приключенья
И начинаем заново по кругу)))
«Приедет Лёнич - сходим в пиццерию.
Его захапать бы и «забронировать» на вечер».
Нам потому что вместе веселее,
Ты потому что наш любимый человечек!
И пусть ты третий разменял десяток,
Не будем к ране мы прикладывать соленья)))
Пускай всё будет у тебя в порядке:
В душе, в делах, в достатке.
                С Днём Рожденья!!!!