Устремления...

Алексий 777
               
                Благую весть в себя вобрав
                Я смотрю на мир заворожено…
                Семенами Радость разбросав,
                Жду я всходов, как бы, вдохновлено…
                Уйдя от мира суеты,
                Я познал, в чём кроется духовность.
                В Душе нет больше пустоты,
                Знакома мне всего живого кровность…
                Как побратим я стал деревьям, птицам.
                Мне близок духом в порыве ураган.
                Как прежде, рад я всем знакомым лицам,
                Дар Жить в Любви нам всем от Бога дан!
                Я пребываю чувствами в зарнице
                И чую склад Радушья, Бытия.
                Влеку я живость дел к своей деснице
                И святость их в то место где есть я!