Внимание! Помоги Незнайке!

Клуб Золотое Сечение
Дорогие друзья!

Клуб Золотое Сечение предлагает Новый Конкурс "Помоги Незнайке".

Это будет  серия конкурсов, объединенных одной темой.

Незнайка или его подруга Кнопочка будут задавать вопросы, на которые нужно ответить, естественно, стихами.

Требуется от 10 до 15 добровольцев!

Записываться  в рецензиях под этим объявлением. Можно именами Незнайкиных друзей-коротышек.

Конкурс начнется, как только наберется определенное количество желающих.


Татьяна Шорохова.