Боль или грусть...

Надежда Назарова 5
Боль, казалось, убивала,
И страданий было «валом»,
Но теперь сквозь дымку лет,
Душ касаясь, брезжит свет.

И печали – не печали...
Всё осталось там... – в начале.
Сердце вдруг сожмётся вновь:
Там – ушедшая любовь.

Боль кольнёт ещё, но память
Лишь навек осталась с нами,
Где накалом чувства... Пусть
Время вдаль уносит грусть.

   11.10.2019 г.

Художник Паскаль Чове.