Пышным цветом беззаботное

Эмма Клейн
Пышным цветом беззаботное

Протоптана тропа в особый край,
мне панорамой солнечный  этаж;
при жизни разглядела этот рай,
нет лестницы,... придумали мираж...

И не она, а ветка на ветру скрипучая,
да бросит в штурм,... крестик у обочины;
а сопка держит из камней, живучая,
туда ли.... двери заколочены...