Мой поздний друг

Светлана Косырькова
Мой поздний Друг
далёкий и желанный,
как сладкий Сон,
но всё же наяву,
и Нежностью моей
в Душе сотканный,
ты- луч Тепла
в ненастную пору.



Ты шелест Листьев,
что кружатся в вальсе,
ты песня Ветра,
что ласкает прядь,
ты просто То,
что называю Счастьем,
ты просто То,
что хочется обнять.