Einzigartigkeit

Ýììà Êëåéí
Ohne Worte sucht die Seele.
                Ohne Worte findet das Herz.
                Ohne Worte spricht
                die Liebe.
                Still ist die Ewigkeit,
                wie die Zeit
                mit Dir in der
                Ewigkeit
                liegt.


Deine Einzigartigkeit sollte dir jeden Moment aufs Neue bewusst werden.
Das was du in dir traegst, traegt niemand anders so wie du in sich-
Weisst du was du moechtest?
Wie du leben moechtest? Deine Gaben sind Geschenke fuer diese Welt. Deine Ideen, die du jeden Tag erhaeltst, die aus deinem wahren Sein entspringen, deine Arbeit die du taeglich verrichtest (achte drauf das sie sich stimmig fuer dich anfaehlt), lassen dein Herz springen, tanzen und leben.
Es ist ein Anliegen deiner Seele, deine Selbstverwirklichung zu leben diese auf die Erde zu bringen.
Lebst du so wie du es dir wuenschst? Verrichtest du eine Arbeit, die dich erfuellt? Machst du das was du tust aus deinem Herzen heraus?
Oder hast du dich in ein Korsett der Gesellschaft gezwaengt?
Hast du das Gefuehl, das du eine Veraenderung anstreben solltest in einem Lebensabschnitt? Dann warte nicht laenger und lass dir von der geistigen Welt helfen. Lasse die Kraft des Lichts und der Liebe in deine Selbstverwirklichung fliessen.
In Liebe