Я все ещё верю...

Евгений Пузырёв
Я все ещё верю в любовь,
Она приходит с первым взглядом,
Как будто бриз морской волны,
Как будто солнце над заливом,
И сердце ей стучит в ответ,
А в сердце вечная весна.,
Как будто небо вдруг открылось,
И СЧАСТЛИВ Я;
ЛЮБОВЬ ПРИШЛА!