Синий осколок разбитой бутылки

Владимирова Мария 1
Синий осколок разбитой бутылки
И белая пена
Плывут.
Красное небо
Разрезают черные-черные-черные ветки.
Тут
Умер Иисус вместе с девой Марией,
Распяли Иуду.
Смерть
Затянула петлю, стала мессией,
Бессмертие всюду.
Жизнь
Разрезала вены синим осколком
Красного неба,
Иуда
Умер, воскрес, стал вечным богом.
Время - по кругу.