Еду в юность

Александр Михайлович Токарев
Осень дарит новые маршруты,
Пригласили други в бабье лето.
Пусть с годами все дороги круты,
Не мешает странствовать по свету.

За спиной рюкзак, "видавший виды",
Блеск в глазах от ожиданья встречи.
На судьбу в помине нет обиды,
За страну и дружбу будут речи.

Старое вино в баклашки слито,
И, конечно, зреет молодое.
Сколько муста мной в Молдове пито...
Еду в юность - время золотое.
*
11 октября 2019