Торговой музе

Глинских Нина
Моя работа искренне красива,
И совмещается с любовью в самый раз.
Доходов муза - жизни перспектива,
С утра у ног твоих - ну вот, заказ!

Лишь для тебя - изящных слов букеты,
И слабость в сердце не отыщет щель,
Стара, как мир, портовая Джульетта -
Зато игрива и мощна как XXL.

Твой веский шаг вполне свободен,
И камни слов - убийство в простоте.
Под колыханье мощных бедер
Я унесу тебя на крылышках к звезде.

Сверкают бликами очки клиентов,
И нам заказы принимать не лень.
Суров наш долг, как запах экскрементов,
С него и начинаем каждый день.