осеннее по Марксу

Элла Есырева 3
Чудо-листья Винограда,
Да уставшая Ограда -
Доски серые, седые
И друг другу, уж родные!
Так давно на этом месте
Коротают время вместе,
Что  взаимно помогая,
Жизнь невзрачную спасают,
И пока  они  совместно,
Бытие всем интересно,
Да Сознание по Марксу
Чувств рождает в мыслях массу!
Как  без них определиться?
Остаётся,  лишь влюбиться
И в процессы,  и в условья,
Сохранив чуть-чуть  здоровья!


фото Любовь  Репка-Вихаревой