Золото

Валерий Старз
Словно бы скифов золото
Твой амулет над городом
Нам приносил удачу,
Солнечный лайк в придачу.

Где-то вблизи с мансардами
Мы в небо вместе падали,
В прожитых снах блуждая
В поисках двери рая.

Мне не хватало времени
Больше любить, но верил я —
Будешь смотреть с обложки
Взглядами хищной кошки,

Дни проживать неистово,
И рассыпаться искрами
Золота скифов серьги
Будут в пространстве неги.




На фото модель Анастасия Оханова (г.Тольятти)



«Поэта Пламенное Сердце», 2020, Издательские решения по лицензии Ridero