житие

Нордическая
тонкая шея давно кровит, девочка учится делать вид, что ничего ее не коснется кроме лучей ледяного солнца. дома - бессонница и бардак, девочка думает 'как же так', но не позволит себе ни слова, чтобы не думать, что будет снова. дальше история как в кино: девочка вырастет все равно, выбьет брусчатку цветком несмелым и обведет свое сердце мелом. но до прощения жить еще, девочка воду сотрет со щек и, приподняв подбородок выше, будет мечтать, что ее услышат.