Кто любит ушами

Лилия Полещенко 2
Про женщин говорят всегда, что любим мы ушами.
Ну, кто это  придумал,  скажите, господа?
Мужчине пару  ласковых на ушко прошепчите,
И делать, что хотите,
                с ним сможете тогда.

Он сможет всё, когда его похвалишь:
Посуду перемоет, носки все уберёт,
И перестанет сочинять вам сказки,
Ведь вовремя теперь он
                с работы к вам придёт.