Дело делать?

Артур Вечный
Россия!
Пора преобразиться!
Потенциал (души) раскрыть!

***

Россия!
У тебя есть план
На 1 парсек???
Или на 1000 лет..
............... Хотя бы???

***

Уж давно прогудел гудок..
Уж давно черту провёл пророк..
Уж давно нечему учиться..
У Египта, Рима и/или..
...У Лондона..

Пора на "производство"!
Пора к "станку"!

Дело делать..
Большое!!!
_______   Благородное!!!


11.10.2019
Артур Вечный