Армагеддон

Dnevalny
На поле брани армагеддона*
кромешный ад.
Что ждать: Цунами? Атаки клонов?
Грядёт джихад?
Нутро вулканов гремит кальде;рой:
вот-вот взорвёт!
Неужто станем последней эрой?
Стартует счёт...
Земле всучили шахидский пояс -
обречена?
Мораль страдает, сочится гноем -
она больна.
Спирали Клио в силке фантазий -
утопий трёп:
стирают память, а Музу сглазил
какой-то сноб.
Но плутократы всё точат лясы,-
измотан мир.
У власти подлой житьё как сказка
про чумный пир.
В ходу гадалки и экстрасенсы:
предвестий тьма.
А пропаганда – верх совершенства-
сведёт с ума!
Видать, загонит назад, в пещеры,
глобальный смог…
Как гнусны запахи адской серы!
Ну, где ж ты, Бог?


*Армагеддон — место последней битвы добра со злом.