Октябрь

Виктор Козлов-Самарский
В заоблачном небе прохладная синь.
Октябрь на землю упал.
Безжалостно он угоняет теплынь,
С деревьев листву оборвал.

Становится воздух прохладней, свежей.
Восторг поэтический пышет во мне!
Я рад, – не сбавляю ритм жизни своей,
Доволен порою осенней вполне.
- - -
11.10.2019