Брусники куст

Василий Бабкин 63
Как здорово в тайге гулять,
Под зорким взглядом хищных камер.
Когда в кустах притихла рать.
Да,что там люди,ветер замер.

Грибы все спрятались в траву,
Прикрывшись шишками впридачу,
Но им не провести главу.
С собой взял шишку на удачу.

Брусники куст не верил в сказки.
Знал,не покинет он тайгу,
Но тут из чащи,без опаски,
С лопатой вышел сам Шойгу.*

Жизнь изменилась в одночасье.
Покинув грунт,куст погрустнел.
Таким оно бывает-счастье,
Под кедром жить,не твой удел.

Вот так,судьба порой играет.
То ли в фаворе,то ли влип.
Тебя дизайнер подстригает,
Теперь ты-подмосковный VIP.



*топор,а не лопата.
Владимир Путин и Сергей Шойгу посетили тайгу.Подробности в СМИ.