на миг один...

Клара Боброва
Пропитан   сумрак
розовою  дымкой,
неизъяснимым 
волшебством
чарующую  взгляд!
На   миг  один...
и   тьма  стирает 
все  оттенки  дня,
в  сиянии  луны 
едва  мерцают звёзды,
приоткрываются  врата
в       глубины 
тайны  бытия...