Мы в счастье встретим сказочное утро

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой!
                Талантливой Поэтессой! Татьяночкой Корбут!


Я ждал тебя, и сердце трепетало,
Осенний сад вовсю шуршал листвою.
Луна средь звёзд таинственно сияла,
Мир озаряя дивной красотою.

Я знал, что это чудное свиданье
Подарит нам прелестные минуты.
И верил с неизменным упованьем,
Мы в счастье встретим сказочное утро.

И пусть немножечко ты опоздала,
Пришла, душа ликует и смеётся.
И целоваться мы начнём сначала,
И вспыхнет в небе чувственное солнце.

Чарующий твой взгляд дурманит рьяно,
Я от любви к тебе всё время пьяный!