Мой дом - это то чем живу внутри

Мира Сколова
Мой дом - это то, чем живу внутри,
Что ощущаю, как чувствую, слышу,
Мои таланты, мои дары
От Бога с рождением данные свыше.

Мой дом-это сердца размеренный стук.
Мой дом-это чувства, эмоции и вера.
Мой дом-это дело моих же рук,
Во мне живущая атмосфера.

Мой дом - это просто моя голова,
Мое тело и в целом энергия жизни,
Мои поступки, мои слова,
Мысли, что слишком надолго зависли.

Мой дом-это то, как я вижу мир,
На что обращаю своё внимание.
Мой дом -пространство, мой дом -пустырь,
Мое извечное самокопание.

Мой дом-иногда как цветущий сад,
Иной раз как выжженная пустыня,
Мой дом- это мир, а потом разлад,
Моя мишура и мои же глубины.

Мой дом-это космос внутри меня,
Мои зигзаги, мои пунктиры,
Моя опора, моя броня.
Но нет дороже этого мира.

10.09.19