Мотыльки

Эля Матвеева
Любовь-бесценный дар,
Стихийна, как пожар!
Мы избраны,
Во огне ее сгорая.
Мы призваны!
Открыты створки рая!
Мы на огонь летим,
Как мотыльки!
Порой одним движением
Руки,
Легко сердца друг-другу
Разбиваем,
Так хрупко всё,
Так крылышки тонки...

09.10.19