Последние цветы

Любовь Бондаренко 2
Люблю осенние, последние цветы,
У них неповторимый, свежий запах!
Уже и клумбы, и сады  пусты,
И только хризантемы в модных шляпах,

Стоят, красуются,  им нипочём октябрь!
Ветра холодные их только закаляют.
Но, всё равно погубит их ноябрь,
Мне кажется, они об этом знают.

Всему свой час, и каждому свой срок,
 И хризантемы мне напоминают,
Всё на земле прекрасным создал Бог,
Но, вот от холода и люди умирают…

10.10.19. Бондаренко Любовь