***

Аркадий Сандлер
А пальцы вновь набирают твой номер
абонент будет доступен,
после того, как зародится луна
танец пчелы - направление поиска,
а другими словами - судьба

а время, всё время куда-то бежит
и назад совсем не оглядывается,
видно совсем растеряло себя
молчаливый песок - благословение стоика
татуировкой набиты на пятках слова

и мы идём, и тихо под нос напеваем
всем надоевшие - "золотые слова"
и то, что за дверью называется Раем
доступно лишь тем, кто смог вернуться
в начало.

Хотя...