Как важно следовать мечте

Олег Радмиров
Как важно нежным дорожить,
И Пушкина, Есенина ценить,
Стих Фета, Лермонтова чтить,
Наследие творцов былых любить.

Как важно помнить, кто ты есть,
Наследник тех людей иль сель,
Что не имеет под ногой
Опоры сильной, внеземной.

Как важно следовать мечте,
Нести добро вокруг, везде
И, несмотря на сложный час,
Вселять в стихах отраду в нас.