Курск

Дмитрий Давыдов 8
Августом скрыта
В северных водах,
Горем омыта,
Тайная кода.
Памяти плывших,
Криком раздастся
Число погибших
Сто восемнадцать...

Выстрелы в спину,
Игры с судьбою.
Души погибнут -
Море сокроет
Тенью ландшафта,
Скрежетом стали.
Голоса правды
Вдруг замолчали...