Времени нет

Дмитрий Давыдов 8
Всё разбирали по нотам;
Режущий мысли аккорд.
Ересь читает нам души:
Миллионы когорт,
Если мёртвый - за борт.
Новые смыслы высотам,
Их наступает рассвет!

Необходимость нарушить
Единичность побед,
Только времени нет...