Добро, любовь и розовые лошадки

Андрей Говера
давай не думать ни о чем,
пустым аморфным затуманивать разум.
не хочу быть твои палачом,
что разрушит жизнь тут и сразу.

чаще будем говорить о любви и лошадках,
напевать припевы популярных треков.
позабудем о нормах, дурных повадках,
о том, что там в Кипре у греков.

будем жить одним днем, плескаться в ванне,
цветы расставим, будем лишь улыбаться.
и когда-нибудь от всех в тайне,
изредка будем напрягаться.

но никогда об этом никому не скажем,
не проговоримся под любыми пытками.
болтунов и сплетников накажем
дизлайками, запястья обвяжем красными нитками.

будем разглядывать осенние листочки,
гладить кошек, дарить друг другу рафаэлки.
буду писать тебе нежные строчки,
а ты не станешь вылазить из постельки.

сладострастием и нежностью наполнится мир,
разум просветлеет, наполнится одноразом,
жизнь - аттракцион, выживание - тир,
где мишени убивают газом.

но что это, грустная строфа?
забудем, вот она строфа-проказница.
над городом летит дрофа,
или журавль, но какая разница?