Человек творец

Олег Радмиров
Чрез бури невзгод
Человека зовет,
То душа знатока,
То любовь от творца.

Он не будет молить,
И вопить, и просить,
Сам разрушит удел
Своих судеб из стрел.

Ведь он в бога такой,
Не больной, а святой.
И подобен творцу —
Повлиять на судьбу.

Чтобы жить для добра,
Для любви, для огня,
Разжигать для сердец
Пламя истин венец.

Чтоб добро излучать,
Свет добра порождать,
Мудрость быстро копить,
Чтоб любить и творить.