Сад жизни душ прекрасных

Олег Радмиров
В ином саду живет пора,
В нем розы пахнут — вдохновенье,
Такая радость от костра,
Огня из лепестков творенья.

Там муравой, оса, пчела,
Живая фауна природы,
Там неусыпная весна
Рисует красками восходы.

Ох, как стремится наяву
Тот сад распространить творенье.
И передать рассаду всю
Другому миру для цветения.

Ведь сердцу мило, благодать,
В таком саду б еще поспать,
И вскоре по утру проснувшись,
Улыбку, счастье раздавать.