Мой собакен

Ольга Зайцева 2
Самый лучший в мире пёс,
Тот кто счастье мне принес.
Дарит радость,настроенье,
Значит,и в делах везенье!

Вместе кушаем и пьем
Вместе все шкафы протрем
Погуляем,пошалим,
А потом опять бежим.

Где игрушки,где дела-,
В общем-в правилах игра-
Очередность-в предпочтеньях-
Это главность бытия!

То массажи,то бегом
Учит он меня огнем.
Вот такой уж тренажер-
Тимка-лучший ухажер!

Я б могла другою рифмой,
Типа детского стиха,
Но мой пёс такой особый-
Только ввысь-наверняка!

А сейчас глаголы учим
На английском языке.
Может мы магистром станем
В недалеком далеке!!?