Рефлексия

Дмитрий Давыдов 8
Где сомнения блещут улыбкой Горгоны,
Где в чужих жерновах жизни немощных трут,
Где решение ждут от царя Соломона,
А вердикт оглашает некаянный Брут.

Там и я в миражах, в череде сновидений,
Отголоски реальности бьются в груди.
Танцы, пляски костра, хоровод, песнопения.
И душа на замок и открыты пути.