Осенняя палитра

Олег Радмиров
Уныло шел осенний дождь.
И покраснела вся осина,
Зажглись по ветвям все огни
Калины, клена и рябины.

Янтарь, энстатит, гессонит —
Палитра цвета эстетична,
Осиротевшая трава
В осенней песне гармонична.