Осенняя листва

Олег Радмиров
Как удивительна листва
В период осени разлуки,
Как будто свыше рождена,
Оберегая землю в зиму, вьюги.

А перед этим отдает
Все краски золота, светила
Как будто этим призывает,
Возврата солнца так желает.