Любовь к природе благодать

Олег Радмиров
В памяти своей я восхищаюсь
Закатам солнечного дня,
И звукам быстрого ручья,
И запахом при сенокосе.

Люблю я вспоминать и осень,
Балет листвы златой привносит,
Затейница в лесу творит,
Ковер из листьев златых чтит.

И драгоценные наряды,
И блики солнца у земли,
О как мне дороги — вы рядом,
Плоды природы и любви.

Вы многолики, что сказать,
В двух строчках сложно передать,
Попыток много у страны,
В руках поэтов для любви.

А таковых в стране не мало,
Да и художников под стать,
У них всегда живет отрадно
Любовь к природе — благодать.