СОЦ СЕТИ

Шейхилаева Бари
Так странно в жизни происходит
В соцсетях все любовь находят
и детям сети раздают
и часто семьи создают

весь мир как в липкой паутине
мы души губим без причины
и тех кто рядом, и сейчас..
не замечаем мы под час

общение кругом немое
толпой народа в телефоне
так прожигая свои дни
не замечаем мы родни

сидим все рядом на диване
а мысли каждого в обмане
хотим скорее убежать
в соцсетях ни о чем поржать

дааа..сатана не спит однако
с антихристом он однооким
вселяет в душу пустоту
и глухоту и немоту

не слышит нас родной сынок
в соцсетях получив урок
и муж не слышит, и жена
у каждого своя волна.