Осенний лес

Олег Радмиров
Пришла к нам осень,
Птицы стихли,
Туман окутал все леса,
И одеялом белым, чистым,
Запахла сыростью листва.

Сменилось много очертаний,
Ударил в час последний гром,
Картины лета утекли,
Невольно этим приближали,
Златистый бархат листьев звали…