Боль леса

Олег Радмиров
Разгорелся лес,
Запылал в ночи,
Копотью пронизан
Воздух от земли.

Поджигали в тьму,
Чтоб уйти в ночи,
Чтоб не знали тех,
Кто зажег свечи.

Быстро пламя вышло
Со стволов-свечей
И, дойдя до кроны,
Осветило вшей.

Долго убегали
И спаслись у дня,
Но а лес остался
Все гореть сполна.

Нет у леса ножек,
Нет и рук, а жаль,
Сколько древ погибло,
Крикнут птицы вдаль.

Все для дровосеков,
Чтобы скрыть позор,
О масштабах рубок
Позабыл и вор.

Чтоб под видом спила
Обгоревших крон
Заполнять вагоны,
Нарушать закон.

Как же вам не стыдно,
Упыри Земли,
Вы убили почву
И леса сожгли.

Сколько ж вас, паскуды,
Наплодилось, тьма,
Ведь Земля устала
От вранья, жулья.