только не предавай

Аня Алмазова
Только не предавай
Больше свою мечту,
Ту, что вокруг цвела,
Маялась и светилась,
Только не забывай,
Как оказался тут,
Жизнь тебя неспроста
Этим вознаградила.
В самый тяжелый час,
Там, где сойдется свет
Клином земных забот,
Сдавит занозой спину,
С верою повстречай
Данный тебе секрет,
Цельным его прими,
А не наполовину.
Каждый ни друг, ни враг,
Каждый таит урок,
Встань на колени,друг,
Чтобы принять решенье,
Ты не заметишь как,
Заговорит пророк,
Предначертав тебе
Полное воскрешенье.