Обман

Эвина Баурова
Все люди ****ят
Прогнили снутри
Все люди говно
Говно даже ты
Людей не бывает
Все это лишь сказки
Поверь, мой мечтатель
Надежда напрасна
Ты чувствуешь боль?
Я тоже, бывает
Доверия ноль
А я всё мечтаю...
Нельзя полагаться здесь ни на кого
У тебя есть лишь ты
А вокруг сплошь дерьмо
Все люди ****ят
Гниль сочится снутри
Все люди говно
Не считаешь ли ты?
Я предан не раз
И не два и не три
Человечности нет
Те слова просто пыль
Я плакать хотел
Но слёз больше нет
Я б сдохнуть хотел
А не жить в этой мгле
Все люди враньё
Звук это просто пустой
Говорят нам одно
А Правду- лишь за спиной
Не верь никому
И не слушай слова
Я добавлю одно-
Ты здесь сам за себя
Все люди ****ят
Все сгнили внутри
Все люди говно
Говно ли и ты?