Сестренка, ты решись на шаг второй!

Светлана Шишулина Есик
Хочу, чтобы двоюродной сестренке
Бог даровал здорового ребенка…
Господь, она ни в чем не провинилась,
Прошу Тебя, такую сделай милость!

И Веру подари ей, и Любовь,
Чтобы она не побоялась вновь
Стать мамой в своей жизни непростой,
Дай ей Надежду и в душе покой.

Пускай она пребудет в этом счастье
С родителями. И ненастья
Пусть обойдут очаг их стороной  -
Молю Тебя о том я всей душой…

Сестренка, ты решись на шаг второй!

2019