Ох, осень

Алла Изрина
               
Ох, осень!
          Снова холода. И листопад...
                А мне так грустно!
Горит вся золотом листва – в садах и на аллеях пусто…

А где-то, очень далеко царит цветное лето,
у моря дышится легко.
                И ты с большим букетом.
            
Там в бронзе солнечный закат, с улыбкою  рассветы.
Прибоя пряный аромат...
                Вся власть пока у лета!

Природа балует теплом – увы, не нас.
                Что так тревожно?

Ждут холода там, за окном...   
 
                Природа своенравна...
                Сложно!
               
10.10.2019г. 

Картинка из интернета:
kalin-prof.com