Упаковка

Виолетта Витальевна Попова
Эта девочка судьбою избалована -
От макушки и до пяток "упакована"!
Пусть в округе обзавидуются лузеры,
Когда мчит она по встречке на "Ленд Крузере".

Не к лицу ей прозябать в простом автобусе.
Пассажиры не под стать в маршрутках водятся,
Что шиншилловых мехов в глаза не видели.
Не затем её лелеяли родители!

Бриллиантами сверкая, раскрасавица
На закрытых вечеринках развлекается,
Где тусуется бомонд, весьма взыскательный.
Там её сегодня ждёт успех блистательный!

На Майами у неё своё имение.
И вообще во всём сопутствует везение!
Но вот замуж ей придётся, без сомнения,
Выйти только по отцову предпочтению.

Ведь не зря ж она богато "упакована"
И цепями золотыми вся окована.
Где важна лишь "упаковка", там любовь не в счёт!
Деньги сходятся с деньгами, умножая счёт.