Биография как Жизнетворение

Александр Витальевич Прохоров
Биография…
Агиография…
Жизнестроительство –
Жизнетворение…
Надо признать:
Отнюдь не для всех
Биография – языковая как бы Игра,
И не такое уж сладкое это
Из земляники Варенье…