Мы неразлучные

Семён Ланцет
1)Куплет:
он:
Тает за окном,
Она:
Рассвет.
Он:
В небе голубом,
Она:
Звёзд нет.
Он:
И луна давно уже ушла в наш зимний вечер.
Он:
Ты была со мной,
Она:
Всегда.
Он:
Но пришла к нам в дом,
Она:
Зима.
Он:И расстаял сон,как буд то он совсем не вечен...

Припев:
Мы неразлучные друзья,
В моей руке,твоя рука.
Твоя любовь мне,как всегда.
Все раны лечит.
Мы неразлучные друзья,
В моей руке,твоя рука.
Твоя любовь мне,как всегда,
Все раны лечит.

2)Куплет:
Он:
Ты меня ждала,
Она:
Года.
Он:
Встречи нам пришла,
Она:
Пора.
Он:
Не забыто то,что с нами будет в жизни вечно.
Он:
Ты моя звезда,
Она:
Одна.
Он:
И пришла к нам в дом,
Она:
Весна.
Он:
Так свети мне путь и радуй светом бесконечно.