Всё будет завтра

Бабарыкина Светлана Васильевна
Ты веришь- всё будет завтра!
Будет, как ты захочешь.
Ты веришь, что жизнь прекрасна,
Радуют дни и ночи!
Солнце теплом согревает,
Светят в  дороге звезды.
Ты веришь, что счастье рядом
И ничего не поздно..
Дни шелестят, как листья,
Кружатся и опадают.
Ты веришь, что всё будет завтра,
Но будет ли завтра, кто знает?