Частушки

Людмила Сёмина
Мы на праздник собирались-
Муж соседке подмигнул.
Мы с соседкой передрались,
А мой муж с кумой гульнул!
= = = = =
На мужчин гляжу с опаской
И не верю уже им.
Ни подарков нет,ни ласки,
Скоротечный лишь интим
= = = = =
Это кто ж такой рогатый
Мне обои все порвал?
Это дедушка богатый,
Он мне виллу отписал!
= = = = =
Дед был тот ещё ходок,
А на мне сломался.
Имел райский уголок,
Но бомжом остался.
= = = = =
Я соседу подмигнула
И ширинку расстегнула.
Сосед деду рассказал,
Меня к лешему послал.
= = = = =
На мужчин гляжу с опаской,
Я теперь их всех боюсь.
Потерпела вновь фиаско,
Как чертей,их сторонюсь!