Всё остальное...

Артур Лено
Жизнь оживает в жёлтом,
Смерти присуща серость.
То, что казалось долгим -
Быстро совсем спелось.

Это ли дней спелость?
Это ли снов суть?
Нужное сердцу - смелость,
Всё остальное - пусть...