Снова и снова

Мадина Каспийская13
Снова ночь,
Снова мысли.
Снова мы,
Снова искры..
Снова вновь,
Снова кровь,
Снова правда.
Снова в дрожь..
Снова лица,
Снова инста.
Снова бьется,
Снова числа.
Снова осень,
Снова зря..
Снова на небесах луна.
Снова звезды,
Снова рифмы.
Снова были,
Мы так чисты...




P.S. (Зарифмовка)